ГлавнаяО селе Мокрый Корь ⇒ Братцы, помощь нужна!

Братцы, помощь нужна!


Братцы, помощь нужна!

 Великое дело начинаем мы, братцы! Как строили наши предки, на добровольные пожертвования, всем миром, храм Рождества Христова, так всем миром и возрождать его будем. Только теперь жертвователи - это мы. Да, не оскудеет рука дающего!  От каждого по возможности. Нам нужны стройматериалы: кирпич, цемент, пиломатериалы, металлочерепица для крыши, столбы для ограждения стройплощадки, гвозди, песок, гравий, лопаты, ведра, инструменты и многое другое. Можно оказать денежную помощь, отчет по расходу средств обязательно будет представлен. Пишите и звоните нам, если у Вас есть вопросы, предложения, советы. Спасибо вам, братцы! Бог - нам в помощь!

Реквизиты для пожертвований


Братцы, помощь нужна!

 Славно нам, братцы, потрудится придется, чтобы возродить былое величие села Мокрый Корь, Вишневой Столицы земли Тульской. Сие село испокон веков считалось оплотом православия всей округи, а знаменитые Пятницкие ярмарки и один из первых садово-парковых комплексов в Российской Империи... К сожалению, все это в прошлом. Но, мы же не Иваны непомнящие родства. Давайте братцы возмемся за дела: возродим в Мокром Коре все лучшее из великого прошлого и вместе создадим здесь нечто новое, обязательно,  потрясающее... Мы обязанны это сделать во имя памяти наших великих предков, детей, настоящих и будущих, во благо земли Тульской, подлинной жемчужиной которой, непременно, станет возрожденное село Мокрый Корь, во славу России великой... Другого - нам не дано!

   А просьба, исходя из сказанного, вот какая: давайте, братцы, объединим и головы наши умные, и руки мастеровитые ради всего одного дела благово ( читай - выше ). А коль согласны, звоните, если хотите потрудиться на восстановлении храма, обустройстве территории вокруг него. Поделитесь мыслями по обустройству села: какие музеи создать предлагаете, какие выставки, соревнования, концерты, иные мероприятия необходимо и когда проводить. Где и каким образом в общественных местах разбить сады и алеи вишневые, чтобы еще вишневее стала Вишневая Столица земли Тульской с.Мокрый Корь. Если возможно, укажите какое участие , лично Вы, можете принять в реализации предложенного. А может за это возьмется какой-либо Ваш знакомый?  Может кто-то из спонсоров? Здорово! Знаете ведь, одна голова - хорошо, а ... Звоните и пишите, советуйте, вместе нам все поплечу! Спасибо, вам братцы! Да, хранит нас Господь!

Братцы! Помощь нужна: собираем средства на штукатурные работы внутри храма. Необходимая сумма: 1 900 000 (Один миллион девятьсот тысяч) рублей.

Братцы! Помощь нужна: Собираем средства на закупку кирпича для реставрации внешних стен храма, ремонта придела Рождества Христова. Необходимая сумма: 1500 000  ( Один миллион пятьсот тысяч) рублей.

Братцы! Помощь нужна: Собираем средств на обустройство забора вокруг храма. Необходимая сумма: 2 500 000 ( Два миллиона пятьсот тысяч) рублей.

Братцы! Помощь нужна: Собираем средства на изготовления куполов и крестов храма. Необходимая сумма 7 800 000  (Семь миллионов восемьсот тысяч) рублей.

Примем в дар строительные леса! В них у нас очень большая потребность.

Реквизиты для пожертвований

          Господи! Помяни во царствие Твоем всех жертвователей на Святую Обитель Твою!

 

 

 

8 (963) 686-74-59, 8 (906) 067-88-54
www.mokryjkor.ru
E-mail: mokryjkor@mail.ru