ГлавнаяО селе Мокрый КорьПродажа участков ⇒ Продажа участков под индивидуально-жилищное и малоэтажное строительство.

Продажа участков под индивидуально-жилищное и малоэтажное строительство.

                             Продажа участков в селе Мокрый Корь Ясногорского района Тульской области.

Дорогие друзья! Предлагаем Вам  земельные участки под индивидуально-жилищное и малоэтажное  строительство в совершенно уникальном месте на карте России, в селе Мокрый Корь, Жемчужине  Ясногорского района, Вишневой столице земли Тульской. Бывшее имение князей Шаховских-Глебовых-Стрешневых , с. Мокрый Корь  расположено в обрамлении лесов, березовых рощ, вишневых и яблоневых садов. Луга и склоны урочищ и оврагов,  примыкающих к селу, летом покрыты сплошным ковром цветов,  полянами с земляникой и луговой клубникой. Собирай сколько душе угодно, на всех хватит.  Да, еще останется! Днем ясно солнышко, вечером месяц ясный отражаются в водной глади бесчисленных мокринских прудов. А карасики в них какие! Самые сладкие! Самые жирные!  Попробуй Мокрый Корь на вкус! Почувствуй золотую рожь в куске черного хлеба, намажь его медом. Не забудь поблагодарить пчел, гудящих на лугах. Выпей  чая из Тульского самовара с нашим вишневым вареньем. Да, прихвати с собой в дорогу живой водицы из Святого источника либо Каменного Брода, других природных источников, коими столь богат Мокрый Корь. «Вкусна  и пользительна  очень», - как старики говаривали. В Мокром ведь и вода  из всех вод самая мокрая! А вишня у нас какая! Она у нас родит всегда, ведь Мокрый Корь – Вишневая столица земли Тульской! Самая душистая лесная земляника - у нас, самая ароматная луговая клубника – здесь, самая черная  черная  смородина – тут.  А, еще у нас…  

Друзья, покупая кусочек  самого Мокрого Коря, где каждый метр благодатью и святостью дышит, вы прикосаетесь к его многовековой истории, становитесь  творцами его великого  будущего!

               Территория села Мокрый Корь приростает на 26 гектар с юго-восточной и южной стороны и может быть застроена собственниками, преобретшими земельные участки, жилыми домами с правом регистрации (прописки)  в них.  На новой территории села  5 улиц,  182 участка. Площадь  участков от 10,5 соток ( 90 процентов всех участков). Их размер 30х35 метров. Стоимость 1 сотки  - 25 000 рублей. Можно будет преобрести в собственность два и более смежных частков.  На каждый участок получено свидетельство о собственности, присвоен адрес. Купив участок, Вы пишете в Тулэнерго заявление и имеете  право подключить электроэнергию на участок до 15 кВт. Срок подключения электроэнергии от 2 недель до 6 месяцев в зависимости от месторасположения выбранного вами участка.  Стоимость  подведения электричества к участку составляет всего 550 рублей! С южной стороны новой территории с. Мокрый Корь, то есть на месте оврага Ольховчик,  планируется  создание зоны отдыха с каскадом прудов и песчаными пляжами. На новой территории села  уже построена детская площадка. Ширина улиц - 15 метров!

На западе, на примыкающем к новой территории с. Мокрый Корь участке площадью 30 гектар, планируется создание рекреационной зоны с ландшафтными садами и вишневыми аллеями, площадками для проведения событийных мероприятий, фестивалей, конкурсов, концертов. 

На севере новая территория села примыкает к лесу.  Его часть, непосредственно примыкающую к новой территории с. Мокрый Корь, планируется обустроить под парк. 

                                       Наши неоспоримые преимущества:

- Прекрасная экология, удивительные красоты природных ландшафтов, окружающих село!

- покупка участка в этом году в двойне приятна: в 2017 году мы отмечаем 230 лет со дня посещения села Мокрый Корь Императрицей Екатериной Великой ( 20-е числа июня 1787 года). Всязи с этим событием все покупатели участков этого года получат памятные подарочные сертификаты!

- в этом году первые 20 покупателей платят всего 250 000 рублей за 10, 5 соток. И ни каких дополнительных платежей: ни за электроэнергию, ни за дороги, нет ежемесячных обязательных поборов!

- Вы в праве подключить на участок 15 кВ электроэнергии. Это максимально возможная мощность на жилой участок в России! И все это входит в стоимость участка. Вы платите всего 550 рублей за составление договора на подключение к электросетям. Сравните!  Часто бывает что, покупая земельный участок, Вам выделяют на него от 2 до 5 кВ мощности электроэнергии, что сами понимаете мало, и предлагают Вам докупить необходимую мощность за дополнительную плату. А это доходит до 18000 рублей за один кВ. Посчитаем?  Покупая участок у нас, только на электричестве Вы экономите более 100 000 рублей. И за дороги мы с покупателей ничего не берем! Таким образом,  у нас Вы можете преобрести два участка по цене одного в иных СНТ или коттеджных поселках, расположенных поблизости.

- столь низкая цена потому, что вы покупаете участки непосредственно у хозяина, без посредников!

- вы покупаете участок в старинном русском селе Мокрый Корь с его богатейшей историей и не менее великим будущим

- здесь восстанавливается величественный храм Рождества Христова, некогда один из крупнейших храмов Российской Империи. В нем находится чудотворная Мокринская икона Пресвятой Богородицы, обретенная в селе, а также мощи многих особо почитаемых Святых Христианского мира.

- удобная транспортная доступность: На автомобиле менее 130 км. от Москвы по скоростной трассе М-4 ДОН (разрешенная скорость до 130 км. в час). На поезде: с Курского вокзала (Курское направление) до станции Ясногорск. Далее 15 км. на автобусе или такси до села Мокрый Корь. 

- Друзья! Купив участок, вы становитесь причастными к возрождению святыни православия - храма Рождества Христова села Мокрый Корь, так как значительная часть средств, полученная  за продажу участков, идет на его восстановление! 

    Ответы на интересующие Вас вопросы можно получить, задав вопрос по электронной почте, либо связавшись с нами по телефонам, указанным в разделе Контакты.

 

8 (963) 686-74-59, 8 (906) 067-88-54
www.mokryjkor.ru
E-mail: mokryjkor@mail.ru