ГлавнаяО селе Мокрый КорьПродажа участков ⇒ Продажа участков под индивидуально-жилищное и малоэтажное строительство.

Продажа участков под индивидуально-жилищное и малоэтажное строительство.

                             Продажа участков в селе Мокрый Корь Ясногорского района Тульской области.

  Дорогие друзья! Предлагаем Вам  земельные участки под индивидуально-жилищное и малоэтажное  строительство в совершенно уникальном месте на карте России, в селе Мокрый Корь, Жемчужине  Ясногорского района, Вишневой столице земли Тульской! Бывшее имение князей Шаховских-Глебовых-Стрешневых , с. Мокрый Корь,  расположено в обрамлении лесов, березовых рощ, вишневых и яблоневых садов. Луга и склоны урочищ и оврагов,  примыкающих к селу, летом покрыты сплошным ковром цветов,  полянами с земляникой и луговой клубникой. Собирай сколько душе угодно, на всех хватит.  Да, еще останется! Днем ясно солнышко, вечером месяц ясный отражаются в водной глади бесчисленных мокринских прудов. А карасики в них какие! Самые сладкие! Самые жирные!  Попробуй Мокрый Корь на вкус! Почувствуй золотую рожь в куске черного хлеба, намажь его медом. Не забудь поблагодарить пчел, гудящих на лугах. Выпей  чая из Тульского самовара с нашим вишневым вареньем. Да, прихвати с собой в дорогу живой водицы из природных источников, коими столь богат Мокрый Корь. «Вкусна  и пользительна  очень», - как старики говаривали. В Мокром ведь и вода  из всех вод самая мокрая! А вишня у нас какая! Вкуснейшая! Да, и родит она у нас всегда, ведь Мокрый Корь – Вишневая столица земли Тульской! Самая душистая лесная земляника - у нас, самая ароматная луговая клубника – здесь, самая черная  черная  смородина – тут.  А, еще у нас…  

 Друзья, покупая кусочек  самого Мокрого Коря, где каждый метр благодатью и святостью дышит, вы прикосаетесь к его многовековой истории, становитесь  творцами его великого  будущего!

       Территория села Мокрый Корь приростает на 26 гектар с юго-восточной и южной стороны и может быть застроена собственниками, преобретшими земельные участки, жилыми домами с правом регистрации (прописки)  в них.  На новой территории села  5 улиц,  182 участка. Площадь  участков от 10,5 соток ( 90 процентов всех участков). Их размер 30х35 метров. Стоимость 1 сотки  - 29000 рублей. Можно будет преобрести в собственность два и более смежных частков.  На каждый участок получено свидетельство о собственности, присвоен адрес. Купив участок, Вы пишете в Тулэнерго заявление и имеете  право подключить электроэнергию на участок до 15 кВт. Срок подключения электроэнергии от 2 недель до 6 месяцев в зависимости от месторасположения выбранного вами участка.  Стоимость  подведения электричества к участку составляет всего 550 рублей! С южной стороны новой территории с. Мокрый Корь, то есть на месте оврага Ольховчик,  планируется  создание зоны отдыха с каскадом прудов и песчаными пляжами. Первый из прудов, самый большой, уже создан. Так что купаемся в собственном водоеме в шаговой доступности от участка. На новой территории села  уже построены детская и спортивная площадки. Ширина улиц - 15 метров! Это позволяет осуществлять качественную чистку дорог в зимнее время от снега. Такой планировки территории нет ни у кого вовсей округе! Мы не извлекаем дополнительную прибыль за счёт сужения дорог, зная, что это приведёт к заторам на таких дорогах в зимнее время. Более того, только у нас, с обеих сторон от дороги до участков ещё предусмотрены зеленые полосы шириной по 5 метров!

     На западе, на примыкающем к новой территории с. Мокрый Корь участке площадью 30 гектар, планируется создание рекреационной зоны с ландшафтными садами и вишневыми аллеями, площадками для проведения событийных мероприятий, фестивалей, конкурсов, концертов. 

На севере новая территория села примыкает к лесу.  Его часть, непосредственно примыкающую к новой территории с. Мокрый Корь, планируется обустроить под парк. 

                                                     Наши неоспоримые преимущества:

- Вы можете зарегистрироваться ( прописаться) в собственном доме, построенном на преобретенном участке

 - Прекрасная экология, удивительные красоты природных ландшафтов, окружающих село!

Ни каких дополнительных платежей: ни за электроэнергию, ни за дороги.

- У нас нет никаких ежемесячных обязательных поборов!

- Вы в праве подключить на участок 15 кВ электроэнергии. Это максимально возможная мощность на жилой участок в России! И все это входит в стоимость участка. Вы платите всего 550 рублей за составление договора на подключение к электросетям. Сравните!  Часто бывает что, покупая земельный участок, Вам выделяют на него от 2 до 5 кВ мощности электроэнергии, что сами понимаете мало, и предлагают Вам докупить необходимую мощность за дополнительную плату. А это доходит до 18000 рублей за один кВ. Посчитаем?  Покупая участок у нас, только на электричестве Вы экономите более 100 000 рублей. И за дороги мы с покупателей ничего не берем! Таким образом,  у нас Вы можете преобрести два участка по цене одного в иных СНТ или коттеджных поселках, расположенных поблизости.

 - столь низкая цена потому, что вы покупаете участки непосредственно у хозяина, без посредников!

- учитываем интересы покупателей и, в случае необходимости, даем  рассрочку на покупку участков до 2-х лет! Заплатив первый взнос, и через 10  дней, став хозяином участка, стройте на своей собственности хоть дворец, а мы терпеливо подождем причитаемую нам оплату за участок в течение срока, указанного в договоре купли-продажи с рассрочкой платежа. 

- перед заключением договора купли-продажи участка, вы получите копию договора для ознакомления. Только после его детального изучения вами и, в случае необходимости, его корректировки в соответствии с вашими пожеланиями, мы выходим на сделку.

- Вы не передаете деньги наличными где-то в подворотне, а переводите их на счет Продавца в соответствии с договором купли - продажи, в котором указана реальная цена преобретаемого Вами участка. Ведь мы с Вами честны перед государством и порядочны в отношении друг друга! 

- Удобная транспортная доступность: На автомобиле менее 130 км. от Москвы по скоростной трассе М-4 ДОН (разрешенная скорость до 130 км/час). На поезде: с Курского вокзала (Курское направление) до станции Ясногорск. Далее 15 км. на автобусе (либо такси) до села Мокрый Корь.

 - вы покупаете участок в старинном русском селе Мокрый Корь с его богатейшей историей и не менее великим будущим

- здесь восстанавливается величественный храм Рождества Христова, некогда один из крупнейших храмов Российской Империи. В нем находится чудотворная Мокринская икона Пресвятой Богородицы, обретенная в селе, а также мощи многих особо почитаемых Святых Христианского мира.

  - Друзья! Купив участок, вы становитесь причастными к возрождению святыни православия - храма Рождества Христова села Мокрый Корь, так как значительная часть средств, полученная  за продажу участков, идет на восстановление храма! 

   P.S. Друзья! Выбирая участки, прежде, чем принять решение о его покупке всё внимательно просчитайте и проанализируйте! И будьте бдительны! Вам могут предложить низкую цену стоимости одной сотки земли и потом, в дополнение к этому, обяжут еще оплатить стоимость пользования дорогами, светом... Обязательно это уточняйте и затем сами поймёте, во что Вам может обойтись покупка участка у таких Продавцов.

   Также советуем обращать внимание на транспортную доступность к самому участку в различные времена года и погодные условия. Можно ли прочистить дорогу к участку в зимнее время либо добраться к нему в дождливую погоду? Красивых мест в России много, но не ко всякой красоте есть доступ...

    Ответы на интересующие Вас вопросы можно получить, задав вопрос по электронной почте, либо связавшись с нами по телефонам, указанным в разделе Контакты.

 

8 (903) 163-33-11, 8 (905) 543-10-01
www.mokryjkor.ru
E-mail: mokryjkor@mail.ru